VS_GERICHTE C3 18 198 vom 13. Juni 2019 , g/ Endentscheid - VS Kantonsgericht (2019)
C3 18 198 URTEIL VOM 13. JUNI 2019 Kantonsgericht Wallis Zivilkammer Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Milan Kryka, Gerichtsschreiber in Sachen X _________, Beklagter und Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwalt M _________ gegen Y _________, 3944 Unterbäch VS, Kläger und Beschwerdegegner, vertreten durch Rechtsanwalt N _________ (Eigentumsfreiheitsklage) Beschwerde gegen das Urteil des Bezirksgerichts A _________ vom 12. Juli 2018